Динамо Москва
Динамо Москва
Енисей
Енисей
Начало игры
Вид спорта
Футбол
Лига
Чемпионат России. Премьер-лига
(-25)
Счёт: 1:2
(0:1,1:1)
«Лига Ставок»
Прогноз
П1
Ставка
25
Кф
1,66

Анонс

24 ноября, в подмосковных "Химках" состоится поединок 15-го тура чемпионата России по футболу, в котором встретятся один из потенциальных борцов за выживание "Динамо" и безнадежный аутсайдер в лице "Енисея".

Динамо Москва

"Динамо" в преддверии заключительного тура первого круга Российской Премьер-лиги занимает 12-е место в турнирной таблице, имея в активе 16 очков. 

Отрыв от 13-го места, обладатель которого уже будет вынужден играть стыковые матчи с командами ФНЛ за право участия в элитном дивизионе в следующем сезоне составляет всего 2 очка, так что "бело-голубые" явно не могут чувствовать себя безопасно и обязаны побеждать.

Что касается формы подопечных Хохлова, то ей сложно дать определение. С одной стороны, с учетом матча Кубка России, "Динамо" в последних пяти матчах победило лишь раз, после чего однажды проиграло и трижды сыграло вничью. При этом в последних четырех матчах не забив голов.

С другой стороны, поражение было получен в Кубке, на который в клубе не делается ставка. А ничьи были добыты, в том числе, с ЦСКА и "Ростовом".

Если говорить о тактике на предстоящую игру, то "Динамо" придется выступить в непривычной для себя роли первого номера.Посмотрим, что из этого получится.

Енисей

"Енисей" находится в подвешенном состоянии. Дмитрий Аленичев буквально перед предыдущим матчем был отстранен от работы и ожидалось, что он отправлен в отставку. Но, по сведениям источников, Аленичев не хочет оставлять Красноярск, а сибиряки не хотят платить тому неустойку за одностороннее самовольное расторжение контракта.

Тем не менее, у специалиста явно расшатаны нервы. Так он недавно угодил в скандал с полицией, будучи пойманным за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Аленичеву явно не до футбола, между тем его команда тонет. 

В чемпионате она не может победить с августа месяца, а в последних 5 матчах РПЛ красноярцы четырежды проиграли и лишь раз сыграли вничью. Очевидно, что столь низкие результаты привели к катастрофическим последствия - последнее, 16-е место и 6 очков в активе. Отставание от 14-го места, которое даст "Енисею" сыграть право за остаться в РПЛ составляет 8 очков, а от спасительного 12-го места - 10. Кажется, уже сейчас очевидно, кто будет одной из вылетевшей из РПЛ команд.

Статистика и личные встречи

Принимая во внимание то, что "Енисей" проводит первый в своей истории сезон в РПЛ, очевидно, что история этого противостояния небогата. Команды ранее провели два матча в рамках ФНЛ. Обе встречи завершились вничью.  В Красноярске зрители стали свидетелями унылой ничьи (0:0), а в Москве команды расписал боевой мир - 2:2.

Мой прогноз

"Динамо" - явный фаворит поединка, что легко объяснимо. Во-первых, команда Хохлова более опытна и имеет сформированное ядро, которое играет вместе не один год. Во-вторых, у "динамовцев" лучший подбор игроков. В-третьих ,мотивация москвичей будет запредельной, ведь конкуренты в борьбе за выживание поджимают, а домашний мат с аутсайдером - отличный шанс, чтобы немного от них оторваться. Наконец, при прогнозе следует учитывать и отвратительную форму "Енисея". Принимая во внимание все это, рекомендуем ставить на победу хозяев.

«Лига Ставок»
Прогноз
П1
Ставка
25
Кф
1,66

Сыграет ли этот прогноз?

  • Да100%
  • Нет0%

Ближайшие прогнозы на РПЛ